|
24,95 €
Prix TVAC
En stock |
|
|
Une huile soyeuse formulée à partir de beurre de karité et d’un cocktail d’huiles africaines précieuses pour assouplir et nourrir l’épiderme. Idéal en soin sur les cheveux très secs pour les revitaliser. Secrets de formulation : Le beurre de karité est introduit sous sa forme d’ester liquide, très riche en insaponifiables aux propriétés émollientes et régénérantes, idéal pour réparer la kératine des cheveux. Utilisation: chauffer quelques gouttes entre vos mains et appliquer sur l'ensemble du corps en massages délicats. Avant le shampooing en soin sur les cheveux secs.
Contenu: 100 ml
Labels: Cosmebio 100 % des ingrédients sont d'origine naturelle 34 % des ingrédients sont issus de l'agriculture biologique
|
|
|
|
|
|
27,95 €
Prix TVAC
En stock |
|
|
Appelé « arbre à beurre », le karité est un arbre sacré et protégé par les femmes africaines. Formidable onguent aux multiples bienfaits, le beurre de karité nourrit, répare et protège les peaux sèches et délicates.
Contenu: 150 g
Labels: Cosmebio et Bio équitable 100 % des ingrédients sont d'origine naturelle 98,5 % des ingrédients sont issus de l'agriculture biologique 98,5 % INGRÉDIENTS ÉQUITABLES : KARITÉ DE BURKINA FASO ET DU MALI
|
|
|
|
|
|
11,95 €
Prix TVAC
Prix quotidien actuel
En stock |
|
|
Revigorer ses cheveux sans produits d’origine pétrochimique? Voilà ce que vous propose le revitalisant ATTITUDE! Parce que se faire du bien, ça commence par nourrir ses cheveux de façon vraiment naturelle. Pourquoi se contenter d’une “apparence saine” quand on peut tout simplement être sain? La plupart des revitalisants commerciaux contiennent du 1,4-dioxane, cancérigène pour l’homme selon le CIRC. Évitez-le donc!
Certifications écologiques: CO2 neutre, Ecologo, Non-testé sur les animaux (cliquez ici pour en savoir plus)
|
|
|
|
|
|
11,95 €
Prix TVAC
Prix quotidien actuel
En stock |
|
|
Revigorer ses cheveux sans produits d’origine pétrochimique? Voilà ce que vous propose le revitalisant ATTITUDE! Parce que se faire du bien, ça commence par nourrir ses cheveux de façon vraiment naturelle. Pourquoi se contenter d’une “apparence saine” quand on peut tout simplement être sain? La plupart des revitalisants commerciaux contiennent du 1,4-dioxane, cancérigène pour l’homme selon le CIRC. Évitez-le donc!
Certifications écologiques: CO2 neutre, Ecologo, Non-testé sur les animaux (cliquez ici pour en savoir plus)
|
|
|
|
|
|
11,95 €
Prix TVAC
Prix quotidien actuel
En stock |
|
|
Revigorer ses cheveux sans produits d’origine pétrochimique? Voilà ce que vous propose le revitalisant ATTITUDE! Parce que se faire du bien, ça commence par nourrir ses cheveux de façon vraiment naturelle. Pourquoi se contenter d’une “apparence saine” quand on peut tout simplement être sain? La plupart des revitalisants commerciaux contiennent du 1,4-dioxane, cancérigène pour l’homme selon le CIRC. Évitez-le donc!
Certifications écologiques: CO2 neutre, Ecologo, Non-testé sur les animaux (cliquez ici pour en savoir plus)
|
|
|
|
|
|
12,90 €
Prix TVAC
En stock |
|
|
Le Baobab ( adansonia digitata) est réputé pour sa longévité (estimée à 3000 ans) et pour sa grande résistance à la sécheresse. C’est une source de vie pour l’homme. L’Huile de Baobab, distribuée par Arc en Sels, provient d’une petite fabrique artisanale du Sénégal qui soutient équitablement les groupements de femmes qui cueillent les fruits et en extraient les graines.
Les objectifs communs d’Arc en Sels et de cette fabrique sénégalaise sont : - La qualité des produits - La protection de l’environnement et de la forêt - La lutte contre la pauvreté par la création d’emplois. - D’améliorer le statut des femmes par la reconnaissance et la valorisation de leur travail. - Favoriser l’utilisation de substances naturelles issues de l’exploitation des ressources forestières Ouest Africaine, en respectant l’environnement, l’éthique sociale et le consommateur.
Propriétés: L’huile de Baobab est obtenue par pression mécanique à froid des graines du fruit. Son odeur est douce. L’huile de Baobab d’Arc en Sels est pure sans aucun additif. L’Huile de Baobab nourrit la peau, la redynamise, favorisant son élasticité (excellente dans le cas du traitement des vergetures). L’Huile de Baobab relance les fonctions vitales des cellules, prévenant ainsi l’apparition des rides. L’Huile de Baobab est riche en acides gras insaturés (oméga 6, oméga 9) L’Huile de Baobab ne s’oxyde pas (excellente stabilité à la conservation). L’Huile de Baobab apporte aussi à la peau une protection anti-radicalaire.
Conseil d’utilisation : En raison de son action apaisante, l’Huile de Baobab est vivement conseillée en cas de coups de soleil, de brûlures accidentelles. Ses propriétés émollientes et adoucissantes en font un soin efficace pour les irritations cutanées et les agressions extérieures (vent, pollution, froid, soleil). Soin du visage : L’Huile de Baobab est excellente pour les peaux mixtes, sa fluidité est absorbée rapidement par la peau. Prévention et atténuation des rides. Soin du Corps : L’Huile de Baobab peut être utilisée sous forme de massages ou appliquée pour le bien- être après la douche ou le bain. Soin des cheveux : en masque capillaire avant le shampoing. Soin des mains : atténue les tâches brunes. Soin des ongles : en massages afin de les durcir.
Certification: Cosmétique écologique et biologique certifié par Ecocert Greenlife selon le référentiel Ecocert disponible sur http://cosmetiques.ecocert.com 100% du total des ingrédients sont issus de l’agriculture biologique |
|
|
|
|
|
12,90 €
Prix TVAC
En stock |
|
|
L’huile de Moringa, distribuée par Arc en Sels, provient d’une petite fabrique artisanale d'Inde qui soutient équitablement les groupements de femmes qui les fournissent en fruits, graines, etc…
L'arbre et ses proprétés : Arbre tropical, "Arbre du Ciel" ou encore Arbre à Miracles, de la famille des Moringacées, le Moringa est originaire du nord-est de l'Inde, mais pousse également en Afrique, à Madagascar, en Asie et en Amérique du Sud. L’utilisation de l’huile de Moringa remonterait à l’Antiquité où les civilisations grecques, égyptiennes et romaines lui accordaient un intérêt considérable. Elle est communément appelée huile de Béhen ou huile de Ben. On la retrouve dans les tombeaux de l’Egypte ancienne. Ses usages sont multiples : La poudre des graines a la propriété de purifier l'eau. Les feuilles fraiches ou réduites en poudre après séchage sont utilisées pour lutter contre la malnutrition et contre les maladies liées à cette sous-alimentation. Elles contiennent 2 fois plus de lipides que le lait, 3 fois plus de potassium que la banane, 4 fois plus de Vitamine A que la carotte et 7 fois plus de Vitamine C qu'une orange.
L’huile cosmétique de Moringa distribuée par Arc en Sels : Ses graines contiennent de l'huile comestible également utilisée en usage externe. L’huile de Moringa est obtenue par pression mécanique à froid des graines du fruit et est utilisée en cosmétique. La composition chimique de l’huile extraite de la graine mure est proche de celle de l’huile d’olive. Riche en acide gras saturés (13%), en acides gras insaturés (82%) et en acide béhénique (env 5,7%). Ses propriétés reconstructrices des lipides de l’épiderme ne sont plus à démontrer. L’acide oléique lui confère des vertus génératrices. Quant au polyélectrolyte cationique, il régule le ph cutané. La vitamine A présente dans la graine stabilise (en application externe) la perte en vitamine résultant d’une longue exposition au soleil par exemple. L’huile cosmétique de Moringa est utilisée comme adoucissant pour la peau des bébés. Elle est parfaite en huile de massage pour le corps. Excellente en masque capillaire, elle offre pour les soins du visage une hydratation et une souplesse optimale. Très riche en vitamine A, elle stimule le renouvellement cellulaire pour une action réparatrice des peaux sèches et irritées et a un effet anti-âge reconnu.. Conseillée pour les peaux moins matures. Elle a la propriété de fixer les parfums…
Certification: Matière première certifiée ECOCERT Greenlife selon le référentiel ECOCERT des Cosmétiques Ecologiques et Biologiques dispo.sur http://cosmetiques.ecocert.com |
|
|
|
|
|
13,95 €
Prix TVAC
En stock |
|
|
Propriétés :
Fytostar Cheveux et Ongles contient aussi de grandes quantités de lécithine et de sulfate de zinc, qui améliorent fortement le processus de régénération au niveau des racines des cheveux et des ongles. La luzerne et les jeunes pousses de blé soutiennent ce processus. Puisque les cheveux et les ongles poussent très lentement, il est conseillé de suivre la cure pendant un à deux mois.
Posologie: 2 capsules par jour
Présentation :
|
|
|
|
|
|
10,90 €
Prix TVAC
En stock |
|
|
Le Neem originaire de l’Inde peut atteindre trente mètres de haut et plus de deux mètres de circonférence. Il est considéré comme un remède universel car toutes ses parties ont des vertus thérapeutiques. Le Neem, aussi appelé "margousier" ou "lilas de Perse" pour la couleur violette de ses fleurs, est un arbre issu de la famille des méliacées. Ses graines, broyées, produisent une Huile de Neem utilisée depuis des siècles par les Indiens. L’Huile de Neem est obtenue par pression à froid. En raison de la composition de ses agents, l'huile végétale de Neem est utilisée dans divers domaines de l'industrie cosmétique pour les crèmes, les huiles corporelles et de massage, la protection solaire et les produits après soleil, baume pour les lèvres, shampooings. Indications Pour le visage : L’Huile de Neem est un anti-fongique et un anti-infectieux. En application cutanée, l’Huile de Neem apaise les irritations, les rougeurs, l’acné. En cosmétique Ayurvédique l'Huile de Neem est un composant apprécié en cas de sécrétions excessives de sébum lorsque les pores sont dilatés ou présentent des points noirs. Pour le corps : L’Huile de Neem est indiquée en cas de problèmes dermatologiques : mycoses, parasites cutanés. Conseil d’utilisation : appliquer l’Huile de Neem sur les parties du corps à traiter en massage léger. Pour le cuir chevelu : L’Huile de Neem est anti-parasitaire (poux, acariens, tiques). Conseil d’utilisation : Mélanger quelques gouttes d'huile végétale de Neem à votre shampooing (ou celui de vos animaux domestiques) pour éliminer les parasites et les insectes. Anti-pelliculaire : Mélanger quelques gouttes d'Huile de Neem à votre shampooing habituel
Certification: Matière première certifiée ECOCERT Greenlife selon le référentiel ECOCERT des Cosmétiques Ecologiques et Biologiques dispo.sur http://cosmetiques.ecocert.com Contrôlé par ECOCERT SA selon référentiel ESR disponible sur www.ecocert.com |
|
|
|
|
|
13,99 €
Prix TVAC
En stock |
|
|
Soin revitalisant et fortifiant, la lotion capillaire au Neem est
idéale pour traiter les divers désequilibres du cheveu : manque
d'éclat, pellicules, dessèchement, surproduction de sebum... Ce soin s'applique sans se rincer, fortifie et régénère les cheveux et le cuir chevelu. Son léger effet fixant convient au modelage des cheveux courts.
Soin idéal pour :
Contenance : 100 ml
Conseil d'utilisation : S'emploie quotidiennement, même sur cheveux secs.
|
|
|
|
|
| 1 - 10 sur 32 résultats |
|